快捷方式:发布信息| 收藏公司

冷冻猪碎肉-鑫和源贸易

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-29 17:09
单价:
21000.00元/ 件
最小起订量:
1 件
供货总量:
1000000000 件
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
青岛鑫和源贸易有限公司,国外进口猪肉是指畜肉宰杀后,经预冷,继而在—18℃以下急冻,深层肉温达—6℃以下的肉品。保存期较长,被广泛采用。 青岛鑫和源贸易有限公司专注于国外进口肉类贸易,坚持贸易创新、市场开拓、诚信服务的理念, 经销批发的猪肉类畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。青岛鑫和源贸易有限公司经销的猪肉类品种齐全、价格合理。青岛鑫和源贸易有限公司实力强,重信用、守合同、产品质量好,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。魅力西安对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!