快捷方式:发布信息| 收藏公司

电地暖工程/中煌节能电器

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-13 15:58
单价:
138.00元/ 件
最小起订量:
1 件
供货总量:
10000 件
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
电地暖工程优选河南中煌节能电器有限公司! 中煌节能电器公司的碳纤维发热电缆采用日本进口长碳纤维丝为内芯,是聚丙烯 腈原丝在 1000 度以上非氧化性碳化形成的高模量聚丙烯腈基碳素纤维发热 体,是一种非金属的半导体材料。它的比重不到钢的 1/4,抗拉强度确是钢 的 7-9 倍。碳纤维技术一直应用于航天航空等尖端科技,随着从短丝碳纤 维到长丝碳纤维的研究,使用碳纤维制作发热材料的技术和产品也逐渐进 入军事和民用。 中煌节能电器公司生产的碳纤维电地暖的发热原理是碳纤维发热是利用电力通过碳纤维原子做不规则运动发生碰撞,做 “布朗运动”产生热量,热转换率高达 99%。 中煌节能电器公司的碳纤维电地暖的优势: 1. 耐压、耐冲击性强 碳纤维电地暖中的长丝碳纤维采用日本进口材料,工艺复杂,安全 性能高。在工作电流 500mA 通电回路工作状态下,50000 次(国家标准 10000 次)弯折(30 次/分)碳纤维及包裹材料无任何破损。 2.绝缘性好 碳纤维电地暖中的线缆的绝缘性极强,其绝缘性远大于规定值,在绝缘性测 试中,碳纤维发热电缆浸入在浓度 0.8%,20℃的常温盐水中,绝缘电阻大 于 1000 兆欧(标准是<500 兆欧)。绝缘强度实验:在 4000V/1AC/1min, 50Hz 耐压,无闪烁穿击。泄露电流≦0.002mA(标准为 0.25mA),更安全。 3.节能性好 同等线功率碳纤维发热电缆表面温度比金属发热电缆的高 3-5 倍,同等 表面温度每米线的功率比金属发热电缆的低 2 瓦。 4.安全性能高 在试电 220V 电压正常工作状态下,人体直接触摸发热体内芯,无任何 感知,安全性超过同类任何产品。 5.使用寿命长 碳纤维发热电缆采用非金属材料做为发热体,无功率衰减之忧,其外绝 缘保护层选用铁氟龙(耐 300℃高温)和 TPV 编制而成,寿命可以保证 50 年以上。 6.独创专利接头,保证不漏电,领先全国 国内首家采用整体融合技术,完美解决碳纤维碳纤维发热电缆和电 源线链接的世界性难题,达到完全密封状态,在国内碳纤维发热电缆的制 造领域处于领先地位。 7.无忧售后 全体 24 小时客服热线,渤海保险产品承保,让您放心。 中煌节能电器公司是一家专业生产碳纤维电地暖的厂家,在河北、陕西、山西、河南等多地有电地暖工程,电地暖工程经验丰富,现面向全国诚招碳纤维电地暖代理,有意向做碳纤维电地暖加盟的客户欢迎来电咨询!! 感谢您关注我们公司,若您希望获得进一步的了解电地暖工程更多的信息,欢迎来电咨询!

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。魅力西安对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!