快捷方式:发布信息| 收藏公司

公司注销多少钱-金泽财务

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-13 11:27
单价:
1.00元/ 件
最小起订量:
1 件
供货总量:
1 件
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
公司注销的流程:   (一)首先公司可以内部会议形成一组公司注销清算小组。   (二)带着公司的国地税正副本、年度汇算清缴报告、注销报告、税务注销表格到税务局办理注销公司国、地税登记证;   (三)带上公司营业执照复印件、司股东会决议、公司原始档案到工商局领取表格办理《公司注销备案》;   (四)带着公司营业执照复印件、 公司股东会决议复印件、法定代表人身份证复印件、公司注销公告的发明文件到报社机构登报公告;   (五)登报公告45天后带上公司营业执照原件(正副本)、税务注销证明文件、公司股东会决议、公司清算报告、工商局领取的表格、公司原始档案到工商局办理注销申请;   (六)带上营业执照注销证明文件、代码证原件(正副本)到质监局注销代码证。   这样一整个过程下来,公司注销就完成了。   如果公司经营不下去而又不注销公司,该公司的法人信誉将大受影响,放任不管将会被纳入工商异常经营名单、税务名单,法人将不能担任新公司的法人,不能乘坐高铁、飞机并且无法出国、移民,不能再高档场所消费、贷款机构不给于贷款。

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。魅力西安对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!