快捷方式:发布信息| 收藏公司

鼓型齿联轴器A天河鼓型齿联轴器A鼓型齿联轴器专业制造

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 20:56
单价:
260.00元/ 件
最小起订量:
1 件
供货总量:
8000 件
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
鼓型齿联轴器A天河鼓型齿联轴器A鼓型齿联轴器专业制造 鼓型齿联轴器径向尺寸小,承载能力大,鼓型齿联轴器长用于低速重载工况条件的轴系传动,高精度并经动平衡的齿式联轴器可用于高速传动,如燃汽轮机的轴系传动。由于鼓形齿式联轴器的角向补偿大于直齿式联轴器,国内外均广泛采用鼓形齿式联轴器,直齿式联轴器属于被淘汰的产品,选用者应尽量不选用。 折叠编辑本段型式标准 我国制定为机械行业标准的不同型式齿式联轴器都是鼓形齿式联轴器,有以下型式: GICL型--宽型基本型(JB/T8854.2-1999) 鼓型齿外齿圈GIICL型--窄型基本型(JB/T8854.2-1999) GICLZ型--宽型接中间轴型(JB/T8854.3.1999) GIICLZ型--窄型接中间轴型(JB/T8854.3-1999) GCLD型--接电机轴伸型(JB/T8854.1-1999) WGP型--带制动盘型 (JB/T7001-93) WGC型--垂直安装型 (JB/T7002-93) WGZ型--带制动轮型(JB/T7003-93) WGT型--接中间套型(JB/T7004-93) TGL型--尼龙内齿圈型(JB/T5514-91) WGJ型--接中间轴型(JB/T8821-1998) NGCL型--带制动轮型(JB/ZQ4644) NGCLZ型--带制动轮型(JB/ZQ4186) WG型--基本型(JB/ZQ4186)

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。魅力西安对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!