您当前的位置:首页资讯创业商机正文

倍盛中空塑料建筑模板“以塑代木”已成为建筑模板使用的新趋势

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-02 浏览次数:7
      用木板、竹板做建筑模板不能重复利用,浪费木材资源;以塑代木,不仅可以节省15%的综合成本,还能100%回收再利用,保护环境。如今倍盛中空塑料建筑模板已成为建筑业界关注的焦点。近几十年来,我国的建筑模板革新很少,一直采用模板、竹板或钢板。现在以塑代木亦称建筑模板使用的新趋势。

    记者看到,在某房地产现场,偌大的建筑工地上没有一块木板,用来帮助新浇筑混凝土成型的是一块倍盛中空塑料建筑模板,模板拆下来以后,墙面光洁平整,不需再用砂浆粉刷,就可以直接刮瓷。这种倍盛中空塑料建筑模板全部是用PP颗粒做成的。可以重复使用超过50次,使用后还能全部回收再利用。变废为宝。

    以塑代木,代出一片绿色。据专家介绍,我国每年建筑施工用模板消耗木材5000万立方米,家具、建筑装饰行业消耗木材超过1.6亿立方米。如果能实现以塑代木,生产1亿方米的复合塑料模板,就可节约原木450万立方米,相当于5.4万 森林面积,同时还可综合利用废旧塑料100万吨。

    以塑代木,代出广阔市场。去年,仅江西建筑业完成产值2000多亿元,竣工建筑面积超过2亿平方米,光模板一项的产值就达到30至40亿元,未来几年,预计还将增长15%至20%.专家认为,尽管倍盛中空塑料建筑模板在不断研发推广当中,但市场前景十分广阔。随着国家对环境资源的管控越来越严厉,木塑建筑模板等资源消耗的行业必然要求转型。

    江苏恒度新型建材科技有限公司,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,致力于打造中国“新型中空塑料建筑模板”类建筑材料领先品牌——倍盛,开创一个崭新的绿色建筑模板时代,实现中国人环保、节能、高效的建筑施工梦想。

    凭借雄厚的企业实力,公司组建了一支极具市场竞争力的团队,并以进口聚丙烯树脂为基材,研发出新型中空塑料建筑模板,对比传统钢模板、木模板、铝合金模板、塑料实心模板,性能更加优越,综合经济效益更高,广泛应用于家庭、商场、办公楼、图书馆、展览馆、车站、厂房、仓库、地下车库、人防工程等多种类型的建筑工程。

    历经数年发展,公司建筑面积占地3万平方米,正式员工200余名,并引进全球领先的生产设备和自动化生产线,建立了覆盖全国的物流配送中心,从原料到产品皆为自产自销。

    倍盛新型中空塑料建筑模板以可租可售、废旧回收的运营模式,发展循环经济,促进可持续发展;并为合作伙伴提供合作支持,确保经营收益。

    诚邀社会各界志同道合人士,共同推动建筑技术革新升级,造福社会大众。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论