您当前的位置:首页资讯数码资讯正文

大C游世界 云南丽江神龙三叠水怎么玩

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-09-13 浏览次数:380

【ZOL旅游摄影频道原创】关于这水有一个美丽的传说。神泉的泉眼处是玉龙神出没的地方,每年玉龙神出来巡视丽江坝子,总是戏水而出,带风而下,把水做成三叠。人们称第一叠为“出龙瀑”,第二叠为“戏龙瀑”,第三叠为“送龙瀑”。神龙三叠水的美名便得于此。其实,神龙三叠水是一大群大大小小、高低不同的瀑布。泉水的清莹,更现神泉水的圣洁。瀑布传来的哗哗水声,更使东巴圣地安详、宁静。成串的瀑布,仿佛龙女在圣水里洗浴时,不小心落下的丝巾让人惊慕不已。潭里水草肥美,鱼群游弋在神泉赐给的欢乐和幸福中。


大C游世界 云南丽江神龙三叠水怎么玩
云南丽江神龙三叠水

其他
从丽江县城汽车站乘坐发往玉水寨的班车。

建议游玩时间:1小时

地址:云南省丽江市玉龙雪山龙头脚下

●大C一句话简介

"大C"游世界之 带你领略正宗法国大餐
猛击图片关注“大C游世界”

我是大C,资深旅行家、美食家、单反相机发烧友,热衷于环游世界的旅游达人,现任中关村在线旅游摄影频道主编。大C将会定期为大家带来世界各地的美食、美景、旅行的攻略和经验分享。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论